1.- Instalar Adobe Reader  (Visor PDF)

Instalación de un visor PDF

Descargamos el visor pdf de adobe desde la siguiente:  https://get.adobe.com/es/reader/ una vez accedemos a la dirección de descarga elegimos el botón amarillo: Descargar Acrobat Reader

En el siguiente paso nos preguntará que deseamos hacer: Elegimos Ejecutar, de esta forma se nos instalará de forma automática el visor PDF.

Esperamos un poco y la aplicación quedará instalada.

2.- Procesador de Texto tipo Microsoft Word o Libre Office

NOTA:

Si tenemos instalado Microsoft Word, a aprtir de la versión 2010 podemos usarlo y no instalar Libreoffice.

Para configurarlo accedemos al documento http://soporte.puertodelacruz.es/a/solutions/articles/3000045761

La recomendación para trabajar desde casa es que instale Libreoffice desde el siguiente enlace: https://es.libreoffice.org/colabora/dl/win-x86/6.3.5/es/LibreOffice_6.3.5_Win_x86.msi

En el siguiente paso nos preguntará que deseamos hacer: Elegimos Ejecutar, de esta forma se nos instalará de forma automática Libreoffice.

Esperamos unos instantes y comenzará la instalación:

Le damos a SIGUIENTE

SELECCIONAMOS INSTALACIÓN TÍPICA Y PINCHAMOS EN SIGUIENTE

FINALMENTE LE DAMOS A INSTALAR SIN MODIFICAR LAS OPCIONES.

Esperamos un poco y la aplicación quedará instalada.

3- INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE GESTIONA

Para instalar Gestiona siga las instrucciones del siguiente enlace: Instalar Gestiona