Para acceder a gestiona lo haremos de la forma habitual, accediendo, desde el navegador firefox (o chrome) a la dirección https://gestiona-07.espublico.com

Accedemos con nuestras credenciales habituales. Con la recomendación de cambiar la contraseña por una de al menos 15 caracteres siguiendo las indicaciones de creación de contraseñas robustas.

PRIMER ACCESO A GESTIONA

La primera vez que accedemos a Gestiona desde un ordenador, nos ofrecerá el instalar un asistente que configurará nuestro ordenador para poder funcionar correctamente con Word o Libreoffice.

Elegimos configurar

INSTALAR EL ASISTENTE DE GESTIONA

Básicamente lo que debemos hacer es aceptar las opciones y pulsar en Siguiente en cada pantalla.

De esta forma tendremos instalado el AsistenteGestiona.

Los pasos son:

CERRAMOS LOS TODOS LOS NAVEGADORES

Una vez terminada la instalación utilizaremos firefox, accediendo a la dirección: https://gestiona-07.espublico.com nos llevará a la página en la cual nos pedirá las credenciales de acceso.

Una vez acreditados, puede que nos solicite la siguiente información.

Marcamos "Gestiona" y la casilla, para por último picar en abrir enlace.

Y terminamos.